I will never break my covenant with you -judges 2:1

18th February 2012

Photoset

when i went to panti asuhan with my mate

Tagged: sharinglovecare

()

31st January 2012

Chat reblogged from jejesbojess with 3 notes

beti (beda tipis)

  • stlah slesai mkan mlm d rmh seorang teman, gw dan dy branjak mninggalkan meja mkan. pas udh naik tangga mw k kmar,
  • mama G: "gabriellee, kbiasaan deh abis makan main di tinggal"aja kacangnya."
  • G: "hah? ceker?"
  • gw: *ktawa* (re: ngetawain dy) "kacang bebb." *lah jauh gt ya kacang sma ceker. wkwk*
  • G: "kacang apaan ma?"
  • mama G: "kacang?? ini KECAPnya."
  • wkwkwkwkwkwk trnyata budekny gw sma temen gw itu beti yah. org si tante blg kecap. dy dngerny ceker. gw dngerny kacang. tp lebih jauh dy sih. kacang sma kecap kan mirip yaah. sma"dpan ny 'k' jugaa ;p *bela diri*

()

25th January 2012

Photoset

Tagged: fashionlookCNY

()

25th January 2012

Photoset with 1 note

Tagged: fashionlookCNY

()

1st January 2012

Photoset

what i wear…..

Tagged: fashion new year

()

1st January 2012

Photoset

happy new year!!!!!!

()

30th December 2011

Photoset

merry Christmas everyone. better late than never right :D

Tagged: christmas

()

11th December 2011

Link reblogged from jejesbojess with 3 notes

jejes: i love it when i can talk much with you. actually i don’t really care... →

jejesbojess:

i love it when i can talk much with you. actually i don’t really care about what we’re talking about. because all i want is to hear your voice. i love it when i can laugh with you, see you smile, share many story, tell some jokes, play with you, i don’t care who is the winner or the loser, because…

()

6th December 2011

Photo

my friend took this picture on the apartments pool

my friend took this picture on the apartments pool

()

6th December 2011

Post

bali……

so last month, on 27-30 november i went to bali with my new college friends.

KESENANGAN ITU ADALAH

Gw pergi k sana for free loh, seriously. My friend ad yg bday dan d traktir gitu. alhamblulilahh bgt y, berkat ketekunan saya berdoa dengan kusyuk setiap malam akhir ny dpt berkat. hahaha

KESEDIHAN ITU ADALAH……

Kalo d tny org, ke bali ngpn aj geb? kemana aj? Lalu dengan malu saya akan menjawab “Legian aj ne” haha. Ya benar, kehidupan saya d bali selama 4 hari 3 mlm hny berputar d sekitar legian krna yg pertama

1. ga tau jln (nyewa mobil tnpa supir) (miskin)

2. terlalu malas untuk pergi jauh”krna pantat dengan mudahnya akan tepos. Dan faktor U jg

3. kl pergi jauh artinya bensin yg dikeluarkan jg banyak. (sayang duit)

4. Ga ad yg mau nyetir jauh”

5. g punya ide mau kemana

Sedih hidup kami memang. Dari awal ny k pantai kuta g tau jalan sampe hafal, hahaha.

Tiap pagi sarapan hny seputar 1. pop mie 2.indomie. Karna kita menginap d semacem apartment yg otomatis g dpt breakfast :(

Kesedihan tdk berhenti sebatas itu, suatu kali kita pergi rafting, nah rafting itu super panaasssss krna kita dpt jdwal after lunch gitu, udh panas”an eh dia ujan, abs ujan berenti panas lg. Gila deh, gimana org g mau sakit kl d bali y? ckckck

Saya rasa sekian cerita saya. Udh lupa ad ap aja kejadian d sana. haha

()